Entrée – Plat – Dessert 40 € TTC
Entrée – Plat Ou Plat – Dessert 33 € TTC
Poireaux et Artichauts Violets Confits
Copeaux de Parmesan, Huile de Truffe
Ou
Notre Terrine Foie Gras de Canard Mi Cuit Suppl 3 €
Confit d’Oignons Grenadine
Ou
Noix de St Jacques en Carpaccio
¨ Caviar ¨ Harenga, Pousses Pierre, Perles de Citron
*****
Filet de Canette, Champignons d’Automne
Gâteau de Feuilles et Côtes de Blettes
Ou
Au Four, St Pierre, Tomates Olives Confites
Compotée de Légumes Niçois, Fleur de Courgette Farcie
Ou
Le Poëlon de Lotte, Noix de St Jacques, Crevettes Sauvages Suppl 5 €
Sauce Pêcheur, Légumes du Moment
*****
L’Assiette de Fromages, Pousses de Salade
Ou
Fruits Rouges, Crémeux Citron
Ou
Duo d’Ananas Frais et Confit aux Epices, Glace Rhum Raisins
Ou
« Servi Tiède » Tarte Fine aux Poires, Crème d’Amande