Ce Soir au Diner

Entrée – Plat – Dessert   40 € TTC
Entrée – Plat Ou Plat – Dessert   33 € TTC

Pointes et Royale d’Asperges Vertes

Artichauts Violets Confits, Copeaux de Parmesan

Mozzarella di Bufala, Tartare de Légumes

Gaspacho de Tomates au Basilic

                         Notre Terrine de Foie Gras de Canard  Mi Cuit     Suppl  3 €

Confit d’Oignons Grenadine, Pousses de Salade

Noix de St Jacques en Carpaccio, ¨Caviar¨  Harenga

 Perces Pierre, Légumes Croquants

                 Chair de Tourteau, Crevettes Fraiches     Suppl  3 €

Cocktail Melon, Avocat Façon Guacamole

*****

  Filet de Canette au Poivre

Gâteau de Feuilles et Côtes de Blettes, Râpée de Truffes d’été

Sur le Grill.. Pièce de Faux Filet de Bœuf

Sauce Béarnaise, Gratin Dauphinois

                        Grosse Côte de Veau, Crème de Morilles     Suppl  5 €

Gâteau de Feuilles et Côtes de Blettes

   Au Four, Dos de Cabillaud  Tomates Olives Confites

Compotée de Légumes Niçois, Fleur de Courgette

                Le Retour de Pêche    Suppl  5 €

St Pierre, Loup ¨Corse ¨ Gambas Sauvage    Petits Légumes Niçois Farcis

*****

L’Assiette de Fromages, Pousses de Salade

  Charlotte aux Poires, Sauce Chocolat

Coupe de Fruits Rouges ¨ Melba ¨

Duo d’Ananas Frais et Confit aux Epices, Glace Rhum Raisins

¨Servie Tiède¨ Clafoutis aux Mirabelles Façon Grand Mère

Sélection de Glaces et Sorbets d’Artisan